Nafari Jelaskan Apa yang menimpa Alter Ego
Sang pelatih Alter Ego Nafari menjelaskan apa yang terjadi kepada Alter Ego sampai bisa mengalami Lose Streak di MPL ID. Ajang musim kedua MPL ID di buka dengan banyak sekali kejutan di hari pertama. Salah satunya AE yang harus berpuasa atas kemenangan setelah berhasil mengalahkan EVOS LEgends dengan skor 2-0. Lewat interview dengan media Nafari menjelaskan hal yang sedang di alami AE ini.
Baca Juga : Apakah Meta Natalia Sekarang Menjadi Hero Roam?
Nafari : Ada beberapa Faktor yang menghambat AE
Alter Ego Merupakan tim yang mendapatkan sejumlah kejadian negatif selama musin pertama MPL ID. Berbeda dengan Aura yang belum menemukan komposisi roster. Tim dengan logo muka tiga ini tampak kesulitan dalam mendapatkan khemistri gameplay dengan META yang ada.Namun awan hitam yang menaungi mereka selama musim pertama tersebut mulai hilang dengan kemenangan atas EVOS Legends Jumat kemarin.
Melalui interview setelah tanding melawan EVOS Legends. Sang juru latih pun berikan penjelasan tentang apa yang terjadi dengan Alter Ego. “Yang terjadi di Alter Ego di leg 1 itu ya banyak kondisi yang enggak sesuai ekspetasi saja. Sebenarnya kalo kita ngomongin persiapan. Kematangan kita harusnya kita siap-siap aja di leg 1. Tapi emang ada faktor-faktor x lah gua ngomongnya itu yang ngebuat kita itu gak mengimplementasikannya dengan baik.” ujar Nafari.